RECETA
Galletitas de fécula de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 750 grs. de fécula de maíz (blanca)
- 3 barras de margarina
- 2 huevos
- 1 1/4 taza de azúcar
- 1/4 de manteca vegetal
Pasos
1En una vasija, amasar la manteca vegetal hasta que queda cremosa y sin grumos (sin derretir).
2Después agregar 2 1/2 barras de margarina (reservar 1/2 barra para enmantecar los moldes).
3Amasar junto con la manteca hasta que este sin grumos, sucecivamente ir incorporando el azúcar y los huevos.
4Ya que están todos los mezclados, agregar la fécula de maíz, amasar perfectamente (hasta que no se pegue en las manos).
5Enmantecar con la margarina las charolas para hornear.
6Con la masa hacer pequeñas bolitas, ponerlas en las charolas y con la llema de los dedos presionar un poco para que queden en forma de biscochos.
7Hornear a 180°c por 20 minutos o hasta que se vean doraditas por fuera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletitas de fécula de maíz
Nuevo comentario