RECETA

Galletas fáciles de dos hermanas para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de harina de mandioca
  • 170 g de harina de arroz
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 6 cucharadas llenas de azúcar
  • 110g de margarina permitida: 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1Tamizar juntos sobre la mesa las harinas, el bicarbonato y azúcar, hacer un hueco en el centro y colocar la margarina fría que se deshace con un tenedor hasta formar migas.

2Añadir los huevos ligeramente batidos con la vainilla y unir todos los ingredientes hasta formar una masa suave y lisa.

3Dejar descansar 1/2 hora.

4Estirar con las palmas de las manos dejándola de 1/2 cm de espesor.

5Cortar las galletitas con un cortapasta, colocar en chapas mojadas y cocinar en horno no muy caliente 15 a 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas fáciles de dos hermanas para celíacos
Nuevo comentario