RECETA

Galletas chinas (pero no de la suerte)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 150 gramos de margarina
  • 150 gramos de manteca vegetal
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 claras batidas a punto de turrón
  • Azúcar la necesaria
  • Cerezas rojas las necesarias
Pasos

1Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

2Bate la margarina con la manteca,hasta acremarlas.Añade la leche condensada y mezcla bien.

3Ya sin batir,agrega la harina cernida junto con el polvo para hornear y la sal,mezcla bien.

4Añade la vainilla y las claras mezclando en forma envolvente hasta integrar bien los ingredientes.

5Toma porciones de la paste y forma bolitas del tamaño de una nuez.

6Pásalas por el azúcar y pon en el centro un trocito de cereza.

7Coloca las galletas en charolas engrasadas y enharinadas.

8Hornea de 20 a 25 minutos.

9La receta original es con cereza,pero yo le doy mi toque personal y le pongo nuez al centro, saben exquisitas,si las haces no te vas a arrepentir.

10Aparte duran muchísimo tiempo almacenadas y siguen sabiendo muy ricas.

11Alcanza aprox. 50 piezas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas chinas (pero no de la suerte)
Nuevo comentario