RECETA

Fricase de pollo al cava

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45 minutos
Publicada el 05/09/2017 10:56
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • mantequilla.
  • 2 Pollos de 1,800 kg. cada uno
  • 1/4 de botella de vino de cava brut
  • 1/4 de L. de caldo de Pollo
  • colmenillas
  • 1/2 Tomate maduro
  • unas cucharadas de Crema de leche
  • escalonias
  • 2 cucharadas de salsa española
Pasos

11 Se deshuesan los pollos, procurándose que queden bien limpios y se cortan en dieciséis trozos.

22 En una cazuela untada con mantequilla se rehogan los pollos durante 5 minutos, antes de agregar las colmenillas picadas y el tomate cortado en dados.

33 Se deja la mezcla 2 minutos más en el fuego y se moja con el cava y el caldo de pollo, que se dejarán reducir durante 15 minutos.

44 Pueden entonces verterse la crema de leche y la salsa española.

55 Este plato se sirve muy caliente.

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