RECETA
Flan de huevos al caramelo con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 cl. leche de coco sin azúcar
- 30 cl. crema de leche
- 5 huevos
- 3 yemas huevo
- 180 gr. azúcar en polvo
- 1 vaina vainilla
- 1 bastón canela
- 1 guindilla
- 3 clavos
- 5 cucharadas caramelo
Pasos
1Llevar la leche de coco y la crema de leche mezcladas a ebullición junto con la vainilla, la canela, guindilla y clavos. Dejar infundir 5 minutos y filtrar.
2Batir los huevos con las yemas y el azúcar, vertiendo progresivamente la mezcla de leche de coco aún caliente.
3Echar el caramelo en el fondo de un molde untar las paredes.
4Preparar un baño maría tibio y disponer el molde con la mezcla precedente. Tapar con una hoja de papel de plata.
5Meter en el horno graduado a 150º sin calentarlo previamente. Cocer 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de huevos al caramelo con especias
Nuevo comentario