RECETA

Flan de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g castañas con cáscara
  • 3 huevos
  • 150 g azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 pizca sal
Pasos

1Cocer las castañas (rajadas) en agua ligeramente salada durante 25-30 minutos. Pelarlas.

2Batir los huevos con 100 g de azúcar. Añadir una pizca de sal. Perfumar con ron.

3Añadir las castañas machacadas.

4Caramelizar un molde de flan con los 50 g azúcar restantes y verter la pasta del flan.

5Cocer al baño maría en horno fuerte durante unos 40 minutos.

6Dejar enfriar, desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de castañas
Nuevo comentario