RECETA

Filetes de lenguado en leche de coco y limones al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 trozos de filetes de lenguado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cda. de aceite vegetal
  • 2 tzs. de leche de coco
  • 4 tomates maduros
  • 2 limones
Pasos

1Salpimentar los trozos de pescado y ponerle el jugo de los dos limones por encima (utilizar pimienta blanca para el pescado).

2En una bandeja de microondas poner el aceite a calentar por 2 minutos a Potencia 100%.

3Picar la cebolla muy chiquita y proceder con el ajo de igual manera.

4Añadirle a la bandeja por 3 minutos a Potencia 100%.

5Pelar los tomates y picar lo más chiquito posible.

6Añadirle los tomates y la leche de coco.

7Disponer el pescado lo mejor posible dentro de la cabeza de la bandeja y ponerlo en el microondas por 3 minutos a Potencia 60%.

8Comprobar la cocción, que dependerá del grueso del filete.

9Si no estuviera cocido continuar la cocción en periodos de 2 minutos a Potencia 60%.

10El pescado debe estar cocido, pero no seco y debe servirse jugoso

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado en leche de coco y limones al microondas
Nuevo comentario