RECETA

Filetes de bacalao fresco con champiñones y zumo de limón al horno

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 1 comensal
  • Filete de bacalao (fresco), 200 gramos
  • Champiñón, 100 gramos
  • Limón, 1 unidad
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Perejil, 1 ramillete
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Vino blanco, 1/4 taza
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado, secarlo, salarlo ligeramente y regar con unas gotas de zumo de limón.

2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

3Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y laminarlos.

4Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

5Agregar los champiñones, el zumo del limón y sal.

6Subir el fuego y freír todo unos 10 minutos.

7Regar con el vino, mezclar y apartar.

8Repartir la mitad del sofrito en una fuente refractaria, colocar el pescado sobre él y cubrir con el resto del mismo.

9Cubrir con papel de aluminio y meter en el horno, previamente calentado a potencia fuerte durante 10 minutos.

10Servir inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.

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