RECETA

Filete en salsa de huitlacoche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal y pimienta
  • 8 medallones de filete de 75 gramos cada uno
  • 300 gramos de huitlacoche
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 1 pieza de chile chipotle adobado
  • 1 rama de epazote
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de aceite
  • 8 rebanadas de queso chilchota
  • 4 tortillas
  • 1/2 taza de frijoles refritos
  • 8 piezas de flor de calabaza
  • 1 taza de queso crema
Pasos

1En una sartén calentar el aceite, salpimentar los filetes, y cocinarlos al término deseado.

2Licuar todos los ingredientes excepto el aceite y cocinarlos con este último en una cacerola.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete en salsa de huitlacoche
Nuevo comentario