RECETA

Filete de pescado en salsa de naranja

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30 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Filetes de Pescado blanco
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla pequeña
  • 3 Cucharadas soperas de Perejil picado
  • 2 Cucharaditas de Consomé o caldo de Pescado, Pollo o verdura en polvo
  • 2 Tazas de Jugo de naranja
  • 2 Cucharaditas de Fécula de maíz o Maicena
  • 2 Unidades de Papas
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta blanca molida
Pasos

11 Salpimentar los lomos de pescado por ambos lados. Sellar en una sartén o parrilla, con una cucharada de aceite por ambos lados. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se cocinen bien. Reserva.

22 Por otro lado, saltea la cebolla picada con aceite vegetal. Cuando comience a verse transparente, añade el perejil, el consomé o polvo y el jugo de naranja. Cuando suelte el hervor, agrega la fécula de maíz disuelta en dos cucharadas de agua.

33 Permite que espese la salsa de naranja y retira del fuego. Añade las papas (cocidas y picadas en bastones) y reserva.

44 Para emplatar, sirve los filetes de pescado con la salsa de naranja por encima. Y las papas cocidas en bastones a un lado, como una guarnición.

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