RECETA

Fetuccini alfredo a la gringa

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cuarto de litro de crema espesa (heavy cream)
  • Jugo de 2 limones (de los amarillos)
  • Rayadura de 1 limon
  • 1 Barrita de mantequilla
  • 2 Tazas de queso parmesano rayado
  • 1 Paquete de fetuccini
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1En una olla con agua hirviendo se le pone un puñito de sal y se mete la pasta (el fetuccini)y se mueve un poco con una cuchara para que no se pegue se deja a fuego vivo por unos 4 o 5 minutos a que este al dente.

2Por otro lado en una sarten a fuego vivo se vierte la crema espesa y se deja unos momentos, posteriormente se agrega el jugo de los limones amarillos, luego se agrega la mantequilla en trocitos y se deja a que suelte el hervor.

3Después se agrega la pasta (fetuccini) y un chorrito mas de crema.

4A continiación se agrega la rayadura de limón, sal y pimienta blanca y la nuez moscada molida y por último el queso parmesano rayado, se revuelve muy bien y listo.

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