RECETA

Fenek stuffat (conejo estofado)

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 3 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 150g tocino magro
  • 1 lata pequeña guisantes
  • 4 cucharadas concentrado de tomates
  • 50g de aceite de oliva
  • 50g manteca de ganso o de cerdo
  • 3dl de vino tinto seco
  • 1 hoja de laurel
  • guindilla
  • canela
Pasos

1Cortar el conejo en trozos, pelar y cortar las cebollas y pelar los dientes de ajo, cortar el hígado y el tocino en cuadraditos.

2Rehogar la manteca en una cacerola grande y añadir el aceite. Cuando todo esté caliente añadir la carne. Dorarlo de cada lado.

3Cuando la carne esté dorada, añadir las cebollas, el ajo, el hígado y el tocino, mezclar el vino con el concentrado de tomates y mojar la carne con ella y dejarlo cocer tapado 40 minutos al fuego lento.

4Si la carne esté tierno, añadir los guisantes, mezclarlo y dejarlo cocer al fuego lento durante unos 5 minutos más.

5Servir el conejo caliente acompañado de patatas fritas.

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