RECETA

Farfalle con nueces y ralladura de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 1 comensal
  • 600 gramos de farfalle (mariposas)
  • 1/3 de taza de mantequilla sin sal
  • 2/3 de taza de nueces picadas
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de coñac
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Hervir 6 litros de agua con sal.

2Agregar el farfalle y esperar hasta que este totalmente cocido (al dente).

3Mientras, se derrite la mantequilla, se añaden las nueces, la ralladura de limón y el coñac.

4Se mantiene calientes a fuego lento.

5Se escurre la pasta y se coloca en una fuente caliente; se agrega la mantequilla y se sazona con pimienta y sal al gusto.

6Se mezcla todo y se sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Farfalle con nueces y ralladura de limón
Nuevo comentario