RECETA

Etli kuru fasulye (judías blancas con carne)

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85 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 450 gr. De cordero o buey a tacos
  • 2 cebollas medianas ralladas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate diluido en 1/4 de agua fría
  • 2 tomates a tacos
  • 2 litros de agua caliente
  • 2 cucharadas de paprika
  • 2 pimientos verdes cortados en círculos
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sofreir la cebolla con la mantequilla, agregar la carne y seguir durante 10 minutos.

2Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore completamente el jugo de la carne.

3Agregar el zumo de tomate y los tomates, remover y dejar hervir 5 minutos. Apartarlo.

4Poner a hervir las judias en medio litro de agua hasta que estén tiernas.

5Escurrirlas y ponerlas en una olla grande.

6Añadir la carne, la sal, la pimienta, la paprika, los trozos de pimientos y el resto del agua caliente.

7Tapar y dejar hervir a fuego lento durante media hora hasta, que no quede más que un poco de salsa.

8Servir caliente como plato principal acompañado de arroz.

9Variacion:

10La carne se puede sustituir por salchichas, salami, beicon o carne picada.

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