RECETA

Espaguetis con setas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr, de champiñon o setas.
  • 1/2 kilo de gambas
  • 1 paquete de espagueti
  • 5 dientes de Ajo peregil
  • 2 guindillas de cayena sal y aceite
Pasos

1Se cuece la pasta en abundante Agua con sal. Cuando esté lista se aparta.

2Se pican los ajos (muy finos) y se ponen en una cazuela de barro con un Aceite de oliva.

3Cuando empieze a dorar se se le añade la cayena y a continuación las gambas y el champiñon.

4Se rehoga a fuego suave y se le añade la pasta y por último el peregil picado... y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con setas y gambas
Nuevo comentario