RECETA
Envoltura de jamón rellenos de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Loncha jamón
- 250 Gr. Espinaca congelada
- 150 Gr. Queso emmental
- Para la salsa
- Mantequilla
- Harina
- Sal
- Leche
Pasos
1Cocer las espinacas y añadirles un poco de queso emmental para que se funda con ellas.
2Aparte, hacer la bechamel y añadirle el resto de queso hasta que se ligue totalmente.
3En cada loncha de jamón poner un poco de espinacas. Enrollar las lonchas y colocarlas sobre una fuente. Cubrir con la salsa bechamel y hornear para que se dore un poco. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Envoltura de jamón rellenos de espinacas
Nuevo comentario