RECETA
Entrecot a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 07/01/2014 11:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 entrecot
- 1 copita de brandy
- 150 ml. de nata líquida
- pimienta en grano
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1En primer lugar incrustamos unas bolas de pimienta negra en el entrecot y pasamos por la sartén, con casi nada de aceite. Vuelta y vuelta a fuego medio, para que así quede dorado por fuera y jugoso por dentro. Cuando esté en su punto, salamos y reservamos al calor.
2En la misma sartén y con los jugos de la carne echamos el Brandy, dejamos evaporar el alcohol y seguidamente, incorporamos la nata líquida, salpimentamos y dejamos reducir a fuego medio, hasta conseguir una salsa espesita.
3En un plato servimos el entrecot, napamos con la salsita y acompañamos con unas patatas fritas.
4Observaciones: La última vez, lo acompañé también de champiñones salteados con ajo y perejil fresco.
0 comentarios para la receta de Entrecot a la pimienta
Nuevo comentario