RECETA

Ensalada de pepino, rábanos, lechuga y repollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lechuga mediana
  • 1 pepino cocombro grande sin pelar
  • 12 rábanos pequeños
  • Vinagreta al gusto
Pasos

1Se le corta el tallo a la lechuga y se parte en trozos con la mano (no se pica).

2Al cocombro se le quitan las puntas y se corta en rebanadas delgadas.

3Los rábanos se cortan por las puntas y se dejan en agua fría por una hora, se secan y se cortan en rebanadas o se arreglan como una flor, cortando los lados como pétalos sin desprenderlos del tallo.

4Se arregla todo en un recipiente y se baña con vinagreta al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pepino, rábanos, lechuga y repollo
Nuevo comentario