RECETA

Ensalada de bacalao y puerros confitados

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Para hacer la vinagreta de anchoas:
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 bolsa de brotes tiernos de ensalada
  • 1 kg de puerros
  • 400 g de bacalao sin sal
  • Sal
Pasos

1Ponemos los puerros limpios en un cazo amplio con una cucharada de mantequilla, una de azúcar, otra de vinagre y la sal, los llevamos al fuego y los cocemos a fuego lento hasta que estén tiernos, y se consuma el agua que suelten y comiencen a dorarse.

2Ponemos el bacalao en un cazo con agua fría, lo llevamos al fuego y cuando empiece a hervir lo retiramos y lo escurrimos. Le quitamos la piel y las espinas y lo abrimos en láminas.

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