RECETA

Ensalada de apio con uvas de vinalopó

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Rama de apio
  • 1 loncha de jamón cocido
  • 12 nueces peladas
  • 24 granos de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Raspar el tallo del apio y cocerlo con sal, escurrirlo y cuando esté frío, cortarlo en dados.

2Cortar el jamón, pelar las uvas y cortar en trozos las nueces.

3Mezclar todo y aliñar con la nata mezclada con el zumo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta.

4Espolvorearlo todo con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de apio con uvas de vinalopó
Nuevo comentario