RECETA

Ensalada césar londinense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga, 1 unidad
  • Ajo, 2 dientes
  • Filete de anchoa, 30 gramos
  • Yema de huevo, 2 unidades
  • Salsa perrins, 2 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Pan de molde, 2 rebanadas
  • Queso parmesano, 100 gramos
Pasos

1Poner los dientes de ajo en un mortero y machacarlos.

2Añadir los filetes de anchoa y machacar todo de nuevo hasta obtener una pasta homogénea.

3Colocar la pasta en una ensaladera y agregar las yemas de huevo, la salsa Perrins, la mostaza, el aceite y el vinagre, sin dejar de revolver.

4Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrir bien y picar en juliana;

5Incorporar a la ensaladera y mezclar bien.

6Cortar el pan en cuadraditos y freirlos en el aceite; retirar y dejar enfriar sobre papel absorbente;

7Añadir a la ensalada.

8Agregar el queso cortado en lonchas finitas.

9Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada césar londinense
Nuevo comentario