RECETA

Enchiladas rojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tortillas chicas
  • pollo deshebrado, para el relleno
  • 125 grs. de queso Chihuahua desmenuzado
  • 2 chiles anchos
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de leche
  • 1 jitomate grande
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 cebolla picada fina
Pasos

1Desvenar los chiles y remojarlos en agua hirviendo, licuarlos con el ajo, la fécula de maíz y la leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas rojas
Nuevo comentario