RECETA
Emincé de bisonte a la pimienta con salteado de setas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 675 g de carne de bisonte, falda
- 120 g de setas canadienses frescas variadas
- (chanterelle, morilla o shiitake)
- Marinada:
- 125 ml de brandy
- 60 ml de vino tinto
- 30 ml de aceite de oliva
- 40 g de chalotas
- 1 cucharada sopera de ajo
- 2 cucharadas soperas de pimienta machacada
- Salsa:
- 250 ml de caldo demi-glace (ver receta anterior)
- 60 ml de nata
- 50 g de puerros
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes de la marinada. Cortar el bisonte en lonchas finas y dejar marinar en la salsa toda una noche. Escurrir la carne. Reservar el líquido.
2Saltear el bisonte rapidamente y en pequeñas cantidades. Retirar la carne y saltear las setas en una sartén. Retirar las setas. Deglasar la sartén con el caldo demi-glace y la marinada. Reducir el fuego. Volver a incorporar la carne, la verdura y las setas.
3Añadir la nata y comprobar el aliño. Aderezar con finas tiras de puerros y servir con arroz silvestre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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