RECETA

Dulce de guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1 libra de azúcar
  • 2 naranjas
  • 20 guayabas
Pasos

1Al sacarles, a las guayabas, el agua para preparar la jalea, queda la pulpa cocida, ésta se pone en una licuadora o se muele con un poco de jugo de naranja.

2Se saca y se le agrega azúcar al gusto.

3Se pone a calar en una paila, rebullendo con cuchara de palo hasta ver el fondo.

4Se saca y se pone en una dulcera.

5Si se desean panelitas se deja un poco más y se vierte en un molde, se deja enfríar y se corta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de guayaba
Nuevo comentario