RECETA
Crema de patatas, puerros y espinacas con microondas
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patata, 450 gramos
- Puerro, 350 gramos
- Mantequilla, 40 gramos
- Leche, 2 tazas
- Espinaca congelada, 300 gramos
- Nata líquida, 1/2 taza
- Caldo de ave, 1/2 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Poner las espinacas sin descongelar en un cuenco o plato.
2Introducir en el microondas y cocinar 5 minutos a máxima potencia, rmoviendo a mitad del tiempo.
3Escurrir muy bien y picarlas menudas sobre una tabla.
4Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
5Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajitas finas.
6Colocar los puerros y las patatas en una cazuela de vidrio o loza, agregar el caldo caliente, tapar y cocinar en máxima potencia 15 minutos.
7Incorporar la leche caliente, sal y pimienta.
8Cocinar 10 minutos más y batir en una batidora potente.
9Incorporar las espinacas muy picadas, la nata y la mantequilla.
10Mezclar todo muy bien y servir inmediátamente con pan frito por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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