RECETA
Crema de apio al roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:38
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 200 Gramos de Apio
- ½ Unidad de Cebolla morada
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 50 Gramos de Queso roquefort
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta molida
- 500 Mililitros de Agua
- 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos
11
Para preparar la crema de apio al roquefort, reunimos todos los ingredientes.
22
En una olla derretimos la mantequilla y el aceite, y agregamos la cebolla cortada en juliana.
33
Agregamos el apio cotado en trocitos y añadimos sal. Cocinamos durante 3 minutos.
44
Añadimos agua hasta cubrir y cocemos la crema de apio hasta que las verduras estén tiernas.
55
Incorporamos el queso roquefort y mezclamos bien. A continuación, batimos la crema de apio al roquefort.
66
Esta crema de apio al roquefort se puede tomar en las cenas o como entrante durante el almuerzo. Si os gustan las recetas sanas, podéis prepara la sopa de coliflor y calabaza o la crema de zanahoria con jengibre. ¡Esperamos vuestros comentarios!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crema de apio al roquefort
Nuevo comentario