RECETA
Cream of mushroom birmingham
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de champiñones
- 1 cebolla
- 100 grs. de mantequilla
- 1/2 l. de caldo (ver receta)
- 1/2 l. de leche
- 2 cucharadas de harina
- 100 grs. de crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano rallado
Pasos
1Limpiar los champiñones y cortarlos a trocitos.
2Rehogar la cebolla troceada con 50 gramos de mantequilla y añadir los champiñones.
3A los 10 minutos, añadir unas cucharadas de caldo, salpimentar y dejar cocer durante 20 minutos.
4Con la leche, la harina y el resto de la mantequilla, hacer una salsa bechamel y verterla sobre los champiñones.
5Continuar la cocción durante 15 minutos más.
6Reducir a puré con la batidora, añadiendo el caldo necesario, para obtener la consistencia justa.
7Cocer 10 minutos más, incorporando la crema de leche, rectificar de sal y servir con el parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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