RECETA
Costillas de cerdo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 k de costillas de cerdo
- 1 vaso grande de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 cucharillas de postre de cominos molidos
- Sal gorda
- 4 patatas medianas
Pasos
1Colocamos las costillas previamente saladas en un bol o recipiente que se pueda cubrir.
2En el mortero majamos los ajos con el perejil y un puñadito de sal gorda, hasta obtener una pasta. Llenamos el mortero con el aceite y añadimos los cominos. Mezclamos y vertermos sobre las costillas. Añadimos el vino blanco y lo repartimos uniformemente el adobo por la carne. Tapamos y dejamos macerar toda la noche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo al horno
Nuevo comentario