RECETA
Corvina envuelta en hojas de betarraga con salsa ácida a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 grs de corvina
- 10 hojas de betarraga
- 100 grs de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1/2 taza de crema ácida
- 1/2yogurt natural
- 1 cucharada de salsa de menta
Pasos
1Cortar en medallones rectangulares la corvina y envolverla en una hoja de betarraga. Salpimentar.
2Pincelear la mantequilla sobre los medallones y meter al horno a fuego medio por 10 minutos.
3En un bol juntar la crema ácida, yogurt y menta y servir con el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corvina envuelta en hojas de betarraga con salsa ácida a la menta
Nuevo comentario