RECETA

Corvina envuelta en hojas de betarraga con salsa ácida a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 grs de corvina
  • 10 hojas de betarraga
  • 100 grs de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1/2yogurt natural
  • 1 cucharada de salsa de menta
Pasos

1Cortar en medallones rectangulares la corvina y envolverla en una hoja de betarraga. Salpimentar.

2Pincelear la mantequilla sobre los medallones y meter al horno a fuego medio por 10 minutos.

3En un bol juntar la crema ácida, yogurt y menta y servir con el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina envuelta en hojas de betarraga con salsa ácida a la menta
Nuevo comentario