RECETA
Clásicos espaguetis a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos espaguetis
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 150 gramos de bacon
- 4 cucharadas de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de queso rallado
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cortar el bacon en cuadraditos pequeños y freírlo en una sartén al fuego sin nada de grasa, hasta que se dore ligeramente.
2Batir las yemas en un recipiente durante unos minutos, agregar la nata líquida y el queso rallado.
3Remover, salpimentar y volver a mezclar bien.
4Cocer la pasta en abundante agua salada hirviendo, con el aceite durante 10-12 minutos.
5Escurrirla en un colador y colocarla en una fuente, bien caliente.
6Verter sobre la pasta el bacon y la salsa preparada, mezclar bien y servir enseguida.
7Si lo desea, espolvorear con más queso por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Clásicos espaguetis a la carbonara
Nuevo comentario