RECETA

Civet de jabalí estofado

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30 minutos
Publicada el 11/09/2017 17:27
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kg Espalda de Jabalí deshuesada úsese Zaino
  • Aceite
  • Caldo
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Maceración
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 porro,
  • 1/4 de Apio
  • Pimienta en grano
  • Laurel
  • Tomillo
  • Canela
  • Vino tinto
  • 1 copa de coñac
Pasos

11 Cortamos la carne y la dejamos macerar en la nevera 48 horas, como mínimo.

22 Separamos la carne de las verduras, la enharinamos y la freímos. En el mismo aceite freímos las verduras, le añadimos el vino de la maceración y el caldo, y lo agregamos a la carne.

33 Lo dejamos cocer hasta que la carne esté cocida.

44 Apartamos los trozos de carne, pasamos la salsa por el colador chino y la añadimos nuevamente a la carne.

55 Lo calentamos y lo servimos.

66 Nota: 10 minutos antes de que la carne esté cocida le podemos añadir una picada de almendras y chocolate.

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