RECETA
Chutney de manzana y cebolla
- 1 Unidad de Manzana verde
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 3 Hojas de Hierbabuena
- 1 Pizca de Ají picante
- 1 Pizca de Jengibre en polvo
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Cardamomo en polvo
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Cucharada sopera de Azúcar moreno
- 1 Pizca de Sal
- 50 Mililitros de Vinagre blanco
- 1 Cucharada sopera de Aceite
11
Antes de realizar esta receta de chutney, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una olla con aceite, sofreír la cebolla cortada finamente a fuego bajo, cocinar durante 5 minutos y salpimentar.
33
Agregar la manzana cortada en cubos medianos, el azúcar moreno y el vinagre, cocinar durante unos minutos.
44
Añadir todas las especias dulces y picantes, mezclar muy bien, cocinar a fuego bajo tapado, durante 25 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.
55
Finalmente servir el chutney de manzana y cebolla y agregar un poco de hierbabuena finamente picada. Prepara una lubina a la plancha, o el pescado que más te guste, y acompáñala con esta receta. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.