RECETA

Chuletas de cerdo al caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • Caldo básico
  • Sal, pimienta y ají al gusto
Pasos

1Se sazonan las chuletas con sal y pimienta; se vierte el jugo de la naranja con el caldo y el puré de tomate en una refractaria o en un recipiente que se puede llevar al horno, se colocan encima las chuletas, se les pone trozos de mantequilla y se meten en el horno a temperatura media durante 20 minutos.

2Aparte se prepara un caramelo con azúcar; se vierte sobre las chuletas y se hornean otros diez minutos.

3Se echa un poco de salsa en los platos calientes, se ponen las chuletas encima y se llevan a la mesa inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al caramelo
Nuevo comentario