RECETA
Carnitas mexicanas
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg Carne de cerdo (recomendado Pierna)
- 1 Kg Manteca de cerdo
- 1/4 Tz Leche
- 1/4 Tz Jugo de naranja
- 3 Cds Azúcar quemada
- Cantidad suficiente (c/s)
- Sal de grano (gruesa)
- C/s Agua
Pasos
1En un cazo de cobre (de buen tamaño), calentar la manteca sin que hierva y agregar la carne.
2En un recipiente diluir la sal de grano (gruesa) en suficiente agua.
3Posteriormente agregar el agua salada lentamente a la carne, sin que baje la temperatura de la manteca, pero manteniéndola a baja temperatura para evitar que se queme la carne.
4Después de aproximadamente 3 horas y dependiendo de la cantidad de carne, agregar la leche y el jugo de naranja. Y al final el azúcar quemada.
5Retirar de la grasa hasta que la carne este suave y bien cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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