RECETA

Carne caribeña

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos rojos, sin semillas, picados
  • 2 cucharadas de pimienta de Jamaica
  • Adobo
  • 1 / 2 cucharadita de canela
  • nuez moscada molida
  • 1 y media cucharadita de pimentón ahumado
  • 6 cebollas tiernas
  • 4 dientes de ajo , en rodajas
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 4 cucharadas de oliva virgen extra de aceite de oliva
  • 2 cucharadita de miel clara
  • Carne y salsa
  • 4 filetes de entrecot alrededor de 250-300g cada uno
  • marinada reservada
  • miel clara al gusto
  • Para servir
  • cuñas de papa
  • piña
Pasos

1Para la marinada poner todos los ingredientes del adobo en un procesador de alimentos y mezcle hasta formar una pasta.

2Sazone con sal y pimienta, al gusto.

3Unte 2 cucharadas de la mezcla sobre cada filete, a recubrir ambos lados, y apartar el resto de la pasta.

4Cubra los filetes con papel film y colocar en la nevera para marinar durante al menos 4 horas, a ser posible durante la noche.

5Retire los filetes de la nevera al menos 30 minutos antes de cocinarlos y encender una barbacoa.

6Coloque los filetes en la barbacoa a fuego fuerte durante 3-4 minutos.

7Deje reposar, tapado, en un plato caliente por 5 minutos.

8Calentar la pasta reservada en una cacerola pequeña. Agregue el agua para llevarla a una consistencia de salsa y remover con la miel, al gusto.

9Sirva los filetes con la salsa, junto con las rodajas de patata y piezas de piña a la plancha.

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