RECETA

Caracolas de salmón con salsa de menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:38
Ingredientes para Caracolas de salmón con salsa de menta
  • Para 4 personas
  • 800 gr. de Salmón
  • 1 Calabacín
  • 50 ml. de vinagre de vino
  • 50 ml. de vinagre de Módena
  • 100 gr. de azúcar
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta
  • hojas de menta
Pasos

11 Pon a reducir, a fuego lento, los vinagres y el azúcar en una cazuela. A los 10 minutos, pica unas 6 hojas de menta y añádelas.

22 Limpia el salmón de piel y espinas y córtalo en tiras finas. Enróscalas sobre si mismas y pínchalas con un palito de brocheta.

33 Salpimiéntalas y cocínalas sobre la plancha bien caliente, durante un par de minutos por cada lado.

44 Limpia el calabacín, córtalo en bastones gruesos, sazónalos y saltéalos en una sartén con aceite.

55 Las hojas de menta tienen múltiples aplicaciones.

66 Resulta una hierba deliciosa para tomar en infusión y aromatizar vinagres y aceites.

77 Las hojas frescas añaden sabor a platos de patatas, sopas, ensaladas y postres.

88 Es una planta típica en la cocina inglesa, en platos de caza y cordero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolas de salmón con salsa de menta
Nuevo comentario