RECETA

Caracolas al aceite de oliva en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de caracolas de pasta
  • 150 gramos de atún en aceite
  • 150 gramos de gambón
  • 250 gramos de tomate
  • 1 cebolleta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • Perejil picado, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Colocar la pasta en una cazuela de vidrio y cubrirla con agua hirviendo, salar y agregar una cucharada de aceite.

2Cubrir la cazuela con plástico adherente perforado y llevar al microondas a la la máxima potencia durante 12 minutos, removiendo la pasta una vez a mitad del proceso.

3Colar la pasta y pasarla por agua fría. Dejarla escurrir un poco y colocarla en una ensaladera. Poner en otra cazuela los gambones pelados.

4Cubrirlos con plástico adherente perforado y llevar al microondas durante 1 minuto, siempre en la máxima potencia.

5Pelar y picar la cebolleta. Lavar, pelar y picar el tomate. Añadir a la pasta el atún, los gambones, la cebolleta y el tomate.

6Mezclar el aceite de oliva con el vinagre y la sal y rociar la ensalada. Remover, espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolas al aceite de oliva en microondas
Nuevo comentario