RECETA

Camarones enchilados (receta cubana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de camarones
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 macito de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 1 aji grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 taza de vino seco
  • Sal al gusto y pimienta
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Después de lavados y limpios los camarones, se fríen en el aceite caliente y cuando se pongan rosaditos, se les añade los ajos machacados, la cebolla y el aji molidos, dejando que se sofría todo un poco.

2Se agregan también los pimientos molidos con su agua, el laurel, perejil bien picadito, salsa de tomate, vino seco, sal y pimienta.

3Se deja cocinar a fuego lento por unos 25 minutos.

4Acompáñelo con arroz blanco y unos tostones (patacones o plátanos verdes a puñetazos), esto lo digo para que entiendan todos....o una ensalada. Deliciosos!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones enchilados (receta cubana)
Nuevo comentario