RECETA
Callos a la madrileña (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Callos, 1 kilo
- Manita de ternera, 1/2 unidad
- Jamón serrano, 100 gramos
- Chorizo, 1 unidad
- Morcilla, 1 unidad
- Cebolla grande, 1 unidad
- Tomate, 1 unidad
- Harina, 1 cucharada
- Laurel, 1 hoja
- Guindilla, 1 al gusto
- Ajo, 2 dientes
- Perejil, 3 ramitas
- Sal, al gusto
- Azafrán, al gusto
Pasos
1Lavar bien los callos y la mano de ternera, ponerlos en una olla, cubrir con agua, y cocer a fuego lento hasta que estén tiernos.
2Aproximadamente unas 2 horas.
3A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla picadita.
4Añadir el tomate pelado y picado, dar unas vueltas, agregar la harina, sofreír e incorporar parte del caldo de cocer los callos.
5Seguidamente, poner el contenido de la sartén en la olla, junto con el jamón, el chorizo, la morcilla, el laurel y la guindilla (si se utiliza), así como un majado hecho con los ajos, la sal, el perejil y el azafrán.
6Tapar y cocer durante 1/2 hora más (el caldo debe quedar espesito).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Callos a la madrileña (2)
Nuevo comentario