RECETA

Caldo de millo con garbanzos

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de Millo-Maiz
  • Ajos.
  • Aceite.
  • Pimentón
  • Perejil
  • Garbanzos.
  • Panceta.
  • Costillas Saladas.
Pasos

1Para la elaboración de este caldo se toma medio kilo de millo (maíz) limpio de cáscaras y machucado y se guisa con seis dientes de ajo enteros, un chorrito de aceite, media cucharadita de pimentón y una rama de perejil.

2Cuando se ha guisado como diez minutos, se quita del fuego y se deja en ese agua, pero con el guiso tapado toda la noche.

3Al día siguiente, se vuelve a colocar sobre el fuego y se le agrega un puñado de garbanzos tiernos -en remojo la noche anterior-, un poco de panceta y unas costillas saladas en trozos.

4Se añade un poco de sal y se deja hacer durante casi una hora.

5Hay que dejarlo reposar antes de servir.

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