RECETA

Calabaza y zanahoria al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de calabaza
  • 250 gramos de zanahoria
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil picado, al gusto
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar la calabaza y las zanahorias, lavarlo y cortarlo en dados o lonchas del mismo tamaño.

2Calentar el aceite en una cazuela y añadir el ajo picado y las hortalizas, rehogar unos 4-5 minutos y añadir el caldo y el curry, sal y pimienta.

3Tapar y cocer a fuego suave hasta que esté tierno y no quede casi caldo. Espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza y zanahoria al curry
Nuevo comentario