RECETA
Calabacines rellenos con almendras y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Calabacines partidos por la mitad a lo largo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 pimientos rojos picados
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 45 gr de almendras en láminas tostadas
- sal
- pimienta negra
Pasos
1Precalentar el horno a 180ºC (gas 4). Colocar los calabacines en una cazuela grande con agua hirviendo y cocer hasta que estén tiernos (34 minutos). Escurrir y dejar enfriar por completo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos con almendras y pimientos
Nuevo comentario