RECETA
Budín de manzana y canela
- 500 Gramos de Manzanas
- 200 Gramos de Aceite de girasol
- 250 Gramos de Azúcar blanca
- 4 Unidades de Huevos
- 300 Gramos de Harina de trigo
- 2 Cucharaditas de Polvo para hornear
- 2 Cucharadas soperas de Canela en polvo
- 50 Gramos de Almendras
- 50 Gramos de Nuez del brasil
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Nuestro primer paso para realizar la receta de budín fácil es prealistar los ingredientes.
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En un tazón lleva el aceite de girasol, los huevos y el azúcar. Mezcla bien los ingredientes hasta lograr una consistencia cremosa.
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Lo ideal es obtener una mezcla cremosa como se observa en la fotografía.
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Aparte, mezcla la harina de trigo tamizada, es decir que se pase por un colador, con la canela en polvo y el polvo para hornear.
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Mezcla de a poco los ingredientes secos con los líquidos batiendo constantemente. Asegúrate de que todo se integre de forma completa y homogénea.
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A continuación, añade las manzanas peladas y cortadas en cuadros junto con las nueces procesadas. Mezcla bien hasta que se integren los ingredientes.
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Engrasa un molde para horno o refractaria y añade la mezcla de nuestro postre de manzana. Cocina a 200ºC. durante 60 minutos aproximadamente o hasta que introduzcas un cuchillo en el medio del budín y éste salga limpio.
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Sirve el budín de manzana y canela espolvoreando un poco de azúcar pulverizada encima y si deseas, puedes decorar con manzanas frescas, perfecto para merendar con un poco de café o té. Y si te gustan los postres con manzana puedes probar la tarta de manzana con crema pastelera.Si deseas más recetas de postres y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!