RECETA
Budín de manzana con bizcochos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Puré de manzana
- 8 bizcochos
- leche para mojar los bizcochos
- 100 gramos de uvas pasas sin pepitas
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
Pasos
1Caramelizar los moldes individuales o uno grande que acomode los ingredientes.
2Cocer la manzana sin piel ni pepitas en un poco de agua, 3 o 4 cucharadas, tanto las pieles como los corazones los envolver en una muselina y cocinar con las manzanas, una vez bien cocidas retirar la muselina.
3A las manzanas ya en un puré muy fino, añadir los bizcochos de soletilla y las pasas y, una vez la manzana esté templada, agregar las yemas batidas con el azúcar.
4Cocer al baño maría como es usual, hasta que la aguja salga limpia.
5Adornar con nata montada o con una napa de chocolate.
6La manzana se puede aromatizar con canela o con algún licor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de manzana con bizcochos
Nuevo comentario