RECETA

Brochetas de pollo teriyaki

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal gorda
  • 2 pechugas de pollo
  • 200 ml. de salsa de soja
  • 200 ml. de Mirin (licor de arroz)
  • 100 ml. de sake
  • 50 gr. de azúcar
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cortar las pechugas en trozos cuadrados, freír con un poco de aceite y esperar a que se enfríen.

2Colocar en las brochetas y reservar.

3Para elaborar la salsa Teriyaki poner en un cazo al fuego el azúcar, la salsa de soja, el sake y el mirin.

4Dejamos cocer a fuego lento durante 10 mins. y apartar del fuego y poner a enfríar.

5Cuando esté fría la salsa Teriyaki cubrir las brochetas y dejar macerar durante 15 mins.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo teriyaki
Nuevo comentario