RECETA

Brochetas de pollo con frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 09:35
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Pollo
  • 100 Gramos de Mango maduro
  • 1 Unidad de Durazno
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Sazonador de Pollo
  • 1 Chorro de Salsa teriyaki
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Antes de realizar las brochetas agridulces, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Engrasa ligeramente una parrilla y caliéntala a fuego alto. Dispón sobre ella las frutas peladas y cortadas en trozos medianos intentado que todos sean del mismo tamaño.

33 Cocina las frutas por todos los lados hasta que estén doradas. Recuerda que, si quieres, puedes incorporar más frutas agridulce a la receta.

44 Aparte, en otra sartén con aceite, dispón la pechuga de pollo cortada en cuadros previamente aderezada con el sazonador, sal y pimienta, y deja cocinar a fuego medio durante 12 minutos.

55 Finalmente, introduce las frutas intercaladas con el pollo en la brocheta. Disfruta de estas brochetas agridulces con un poco de salsa teriyaki. Como ves, se trata de una receta gourmet que podemos tener lista en pocos minutos, ¡y sin gastar mucho dinero! Prepara unas tostadas de surimi y completa tu aperitivo fácil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo con frutas
Nuevo comentario