RECETA
Brecol con salsa de mantequilla
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 brécol
- 4 cucharadas de mantequilla
- zumo de un limón
- Sal de ajo
- Orégano
- Tomillo
- Perejil
- Sal
Pasos
1Lavamos el brécol y cortamos el tallo, reservando únicamente las cabezas.
2Las colocamos en un vaporera, y las cocemos durante 20 minutos hasta que estén tiernas.
3Las retiramos del fuego, sacamos la mantequilla de la nevera para que se temple y poder trabajar con ella.
4La mezclamos cuando esté tierna con la sal de ajo, el orégano, el tomillo y el perejil picado, hasta que se forme una masa homogenéa.
5Rociamos la mezcla con el zumo de limón y juntamos con el brécol, servimos templado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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