RECETA

Bread rolls with salmon mold (aperitivos de salmón)

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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón ahumado, 1 sobre
  • Queso philadelphia, 1 tarrina
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cebollino, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca, al gusto
  • Whisky, 1 cucharada
  • Pan de molde, 8 rebanadas
Pasos

1Eliminar las cortezas de las rebanadas de pan, colocar cada una de ellas entre dos hojas plásticas de cocina y aplastarlas con un rodillo.

2Retirar las hojas de plástico y reservar.

3Mezclar en un cuenco el queso con la mantequilla, el cebollino, la sal y la pimienta, y el whisky;

4Untar con esta mezcla las rebanadas de pan y distribuir sobre cada una de ellas las lonchas de salmón.

5Colocar las rebanadas de pan, una a una, sobre papel de aluminio y envolverlas formando unos rollitos muy apretados.

6Introducir en el frigorífico durante 6 u 8 horas.

7Retirar el papel de aluminio, cortar los rollitos en rodajas muy finas y servir.

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