RECETA

Borsh biolurroso de maguilov

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 gramos de zanahoria
  • 10 gramos de raíz de perejil
  • 30 gramos de cebolla
  • 15 gramos de harina
  • 20 gramos de tocino
  • 200 gramos de remolacha
  • 120 gramos de berza
  • Vinagre
  • Sal
  • Especias
  • Ajo
  • Infusión de remolacha
Pasos

1Pelar la remolacha y cortarla en rodajas finas, salpicar con vinagre, añadir la grasa y calentar revolviendo bien.

2Después echar un poco de caldo y hervir hasta ablandar la remolacha.

3Cortar la cebolla, freír ligeramente con grasa, añadir en ella zanahoria cortada en juliana y freír ligeramente junto.

4En el caldo o agua hirviendo poner la berza cortada finamente, hervir 10-15 minutos.

5Añadir la remolacha hervida con poca agua, las raíces y la cebolla ligeramente fritas, sal, especias, la harina calentada hasta tomar color, y calentar hasta hervir.

6Al final del hervor, añadir la infusión de remolacha y el ajo picado con grasa de cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borsh biolurroso de maguilov
Nuevo comentario