RECETA

Boquerones en limón a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de boquerones frescos
  • Limones
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Perejil
Pasos

1Limpiar bien los boquerones quitándoles las tripas, la cabeza y la espina central.

2Enjuagarlos y dejarlos escurrir.

3En un recipiente con tapa echar jugo de limón e ir poniendo los boquerones extendidos, teniendo en cuenta que deberán quedar cubiertos por el jugo de limón.

4Tapar y dejar en la nevera 36 horas.

5Sacar de la nevera y tirar el jugo de limón, dejar escurrir.

6Picar ajos y perejil finamente, poner aceite en un recipiente e ir poniendo, extendidos, los boquerones en capas, agregando en cada capa un poco de perejil y ajos.

7El aceite debe cubrir los boquerones.

8Guardar en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones en limón a la malagueña
Nuevo comentario